INVITACIÓN A LA CLASE EN ESPAÑOL

Sdenka Salas lo invita a una reunión programada de Zoom.
Tema: Capítulos Esenciales
Julio de 2018

INVITACIÓN A LA CLASE EN ESPAÑOL

Quisiera extender nuevamente una cálida invitación a los miembros de la comunidad IWI Hub, a participar en los cursos en español que ofrecemos los Domingos, desarrollando cada semana uno de los Capítulos Esenciales recomendados por Joel Goldsmith (descargar PDF). Habiendo desarrollado los primeros cuatro capítulos, las fechas siguientes serían los domingos 1, 8, 15 y 22  de Julio, según el horario de su localidad.

Pais o localidad Hora local GMT/UTC
Costa Rica, Guatemala, Honduras, Nicaragua, El Salvador 7 am GMT -6
México, Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, EEUU (Texas, Chicago) 8 am GMT -5
Chile, Bolivia, Paraguay, Venezuela, Rep.Dominicana, Cuba, EEUU(Florida, Nueva York), Canadá (Montreal) 9 am GMT -4
Argentina, Uruguay, Brasil 10 am GMT -3
España 3 pm GMT +1

Hola,
Sdenka Salas lo invita a una reunión programada de Zoom.

Tema: Capítulos Esenciales

Fecha: Domingo, 1 de Julio de 2018

 Domingo, 8 de Julio de 2018

 Domingo, 15 de Julio de 2018

 Domingo, 22 de Julio de 2018

Hora:   8 am México

Únase desde una PC, Mac, Linux, iOS o Android: https://zoom.us/j/201766364

%d bloggers like this: